Vous cherchez une bonne recette pour le dîner ? Permettez-nous donc de vous proposer la recette du Velouté à la betterave et feta.
Si vous voulez cuisiner le Velouté à la betterave et feta, vous devez donc avoir 2 petites betteraves cuites, 4 yaourts natures, 20 cl de crème liquide, 150 g de feta, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de miel, 4 brins de persil, le sel et le poivre.
Pour la préparation du Velouté à la betterave et feta, consultez le lien : loupetoulet.fr.
Préparation du Velouté à la betterave et feta

Si vous avez envie de cuisiner le Velouté à la betterave et feta, suivez les étapes de préparation suivantes :
- Pelez les betteraves et coupez-les en petits cubes et coupez le persil,
- puis, égouttez et coupez la feta en gros dés, et mettez le tout dans le bol du mixeur avec les yaourts, la crème, le miel et le vinaigre,
- mettez le mixeur en marche jusqu’à avoir une consistance homogène, après salez et poivrez selon votre goût,
- après cela, répartissez la préparation dans les bols, et recouvrez-la de feta et de persil. Bonne dégustation !