16.7 C
Paris
mardi, 23 février 2021

Agence de référencement Suisse romande: comment choisir son agence de référencement lorsqu’on réside en Suisse romande ?

Vous habitez en Suisse romande et vous souhaitez améliorer votre site web ? Ayez recours à une agence de référencement ! Une agence de...
absynthetic Cuisine Blog généraliste : que cuisiner pour le dîner ?

Derniers articles

Le stylo publicitaire personnalisé, un plus pour votre entreprise

Même si nous somme à l’époque du tout numérique, le stylo reste l’objet indémodable et toujours utilisable au quotidien, à l’école, université, bureau, maison…...

Comment enregistrer son programme tv du mercredi soir ?

Depuis des années, la télévision fait partie du quotidien de nombreux français avec un taux de visionnage atteignant les 40% par jour. Cependant, le...

Comment faire un paillasson personnalisable avec logo ?

Le petit tapis placé à l'entrée ou sur le pas de la porte est principalement pour s'essuyer les pieds avant de rentrer à la...

Blog généraliste : que cuisiner pour le dîner ?

Vous cherchez une bonne recette pour le dîner ? Permettez-nous donc de vous proposer la recette du Velouté à la betterave et feta.

Si vous voulez cuisiner le Velouté à la betterave et feta, vous devez donc avoir 2 petites betteraves cuites, 4 yaourts natures, 20 cl de crème liquide, 150 g de feta, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de miel, 4 brins de persil, le sel et le poivre.

Pour la préparation du Velouté à la betterave et feta, consultez le lien : loupetoulet.fr.

Préparation du Velouté à la betterave et feta

Blog généraliste : que cuisiner pour le dîner ?

Si vous avez envie de cuisiner le Velouté à la betterave et feta, suivez les étapes de préparation suivantes :

  • Pelez les betteraves et coupez-les en petits cubes et coupez le persil,
  • puis, égouttez et coupez la feta en gros dés, et mettez le tout dans le bol du mixeur avec les yaourts, la crème, le miel et le vinaigre,
  • mettez le mixeur en marche jusqu’à avoir une consistance homogène, après salez et poivrez selon votre goût,
  • après cela, répartissez la préparation dans les bols, et recouvrez-la de feta et de persil. Bonne dégustation !

Latest Posts

Le stylo publicitaire personnalisé, un plus pour votre entreprise

Même si nous somme à l’époque du tout numérique, le stylo reste l’objet indémodable et toujours utilisable au quotidien, à l’école, université, bureau, maison…...

Comment enregistrer son programme tv du mercredi soir ?

Depuis des années, la télévision fait partie du quotidien de nombreux français avec un taux de visionnage atteignant les 40% par jour. Cependant, le...

Comment faire un paillasson personnalisable avec logo ?

Le petit tapis placé à l'entrée ou sur le pas de la porte est principalement pour s'essuyer les pieds avant de rentrer à la...

Où trouver des coupes menstruelles bio ?

L'un des moyens de protection les plus confortables et les plus durables lors de sa période est évidemment les coupes menstruelles. Ce dispositif qui...