Chambre froide négative pour les marchands

Pour réussir son activité dans le domaine de la restauration et la vente d’aliments, il faut des équipements adéquats. Parmi eux, il y a la chambre froide négative.

Cette dernière sert à conserver ou à congeler les aliments. Ces deux fonctions ne peuvent pas opérer ensemble. Votre chambre froide doit seulement assurer l’une des deux fonctions.

Pour les poissonneries et les boucheries par exemple, il faut une chambre froide négative. Celle-ci sert à congeler les aliments. Pour les pâtisseries et les fromageries, il faut une chambre froide positive pour conserver les aliments.

Comment fonctionne la vitrine réfrigérée ?

Découvrez sur www.chambrefroidenegative.info comment fonctionnent les chambres froides. Elles soufflent en effet de l’air froid pour réguler la température des aliments.

La chambre froide positive souffle de l’air à plus de 0°C tandis que la chambre froide négative souffle de l’air à moins de 0°C.

Voilà pourquoi la première sert à conserver les aliments tandis que la seconde sert à les congeler.